处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 新闻资讯 > 新闻内容
《红色警戒3:起义》最新单位介绍:迫击炮摩托
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2009-3-20 来源:征服者

处理 SSI 文件时出错

  设计用途:轻型炮击单位
制造方:克拉斯尼摩托厂
原产国:苏维埃社会主义共和国联盟
量产方:苏联兵营
关键指标:
>1100cc 两缸发动机
>装甲载人跨斗
>可折叠“便携迫击炮”
>防火燃烧瓶酒箱
>帅气的军绿色涂漆

战地录影:

历史资料:
  苏联曾经拥有着世界上最快捷、最高效的摩托邮政服务,克拉斯尼摩托厂的团队包揽了从电报、糕点、化妆品到军火弹药的一切城际运送事宜。当其他国家都调整了邮递手段并开始涉足国际贸易时,苏联人还在坚持使用摩托车,最终这些摩托车那咕哝哝的马达和黑蒙蒙的尾气成为了每一座典型苏联城市中噪音与臭味的代名词。然而,随着战火烧到苏联,摩托的活动渐渐静了下去,原因一是物资转为短缺、原因二是苏联宣传机器开始每季度就对民众通信来一次过滤,于是到最后克拉斯尼摩托厂只能关门大吉了。讽刺的是,摩托大军们被闲置在临时车库好几个月,到苏联政府把这些资产吸纳进军队时已经太迟了。但随着苏联陷入败局,抵抗军重新发现了藏匿的大量摩托并把它们改作快速攻击车辆用途,可以用来迅速覆盖广阔面积的地方,这就是被称为迫击炮摩托的车辆。


苏联的自由斗士们使用迫击炮摩托向他们的敌人大量播撒高爆燃烧瓶和炮弹,然后马上消失到谁知道什么地方去。

  某种程度上,迫击炮摩托和克拉斯尼摩托厂出的摩托车没有多大相似的地方,都是为了把它们弄上战场所做的那些改装、升级和替换断货零件的功劳。除了加强型马达和轻装甲,迫击炮摩托还有一个加固的载人跨斗,上面有两个武器厢,一是防火的箱子用来运输大量未点燃的燃烧瓶,全部在跨斗乘员触手可及的地方;二是利用跨斗作为支点放置的一门可折叠迫击炮。由于苏军在战争中大面积无视了迫击炮的使用并偏重了重型炮兵,在其他武装部队都被杀得七零八落的局面下,迫击炮反而保存下来了很大一部分的供给。在实战中发现,这些廉价的武器准头惊人地高,而且有效射程超过了典型的基地防御。

  由于近来苏联抵抗军公开报复外国驻军,迫击炮摩托造成了越来越多的暴力事件,它们的武器特性已经为人熟悉了,它们或许会完全不敌盟军装甲师或是维和部队,但它们非常难以捉摸,车速撵到最高时比盟军的多功能步兵战车还快。


虽然装甲很薄,迫击炮摩托可以用出色的速度和卓越的射程来弥补它们的薄皮。

  迫击炮摩托显然对驻扎在苏联境内的同盟国部队构成了威胁,不过这种威胁的程度仍常常成为辩论的话题,有些人说这么小一辆车不可能像其他红军那样以破坏力出名,况且苏联已经战败并被除军,另一派亲身经历过迫击炮摩托攻击的人可不这么认为。苏联抵抗军破釜沉舟地挑战敌人,他们似乎集结了好些这样快速移动猛烈攻击的迫击炮摩托,盟军将面临的是一个棘手的问题。

作战摘要:
  战场侦察已经揭示了至少以下数点关于迫击炮摩托的情报:

  燃烧瓶阵风——虽然迫击炮摩托的名字来源于它最重的武器,坐在跨斗上的炮手却倾向于使用莫洛托夫燃烧瓶来做打带跑攻击,因为这样摩托无须减速。这些人似乎非常懂得在飞车途中扔出一个个着火的瓶子,炸人技巧比普通苏联动员兵显然来得高。

  便携迫击炮——迫击炮摩托最强最远的武器需要刹住车来使用,以极佳的命中率抛射出爆炸弹头。它们用来炸毁固定防御实在太有效了,不过炮手最好让第一炮发出去得有价值。 [因为打完一炮他们就要有觉悟被炸飞么……]

  飚车无极限——或许迫击炮摩托最要命的地方是它的速度,在一个出色司机的手中迫击炮摩托真的可以围着敌人绕圈圈。据说,为了练习在最高速度下掌控车辆(也为了提高同志们的士气),摩托车手们经常和恐怖机器人比赛斗快。

  兵营新特产——迫击炮摩托是唯一足够小到能从兵营装配维护的车辆,然而,还是需要本区域建有苏联重工厂来提供替换零件、燃油和弹药。

【游久网(U9)责任编辑:bloodconan】

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错