处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 游戏攻略 > 新闻内容
《红色警报3》单位介绍:维护者轰炸机
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2009-2-18 来源:sina

处理 SSI 文件时出错

设计用途:近距离空中支援

制造方:阿斯图里亚斯系统公司

原产国:西班牙

量产于: 盟军空军基地

关键指标:

>BD-8“斗牛标枪”激光制导炸弹(×2)

>英多系统公司的多光谱全方位激光瞄准器

>可用于快速部署的垂直起降设计

>能够扩展扫描范围、装甲和弹药携带量的升级件



战地录影:

[好吧,游戏里已经够猛了,这演示比游戏还猛……]



历史资料:

询问任何一个步兵关于对飞行员的看法,他们都会向你咆哮那些飞行小子的悠闲生活:吃得好,玩得爽,有空调,还有暖和干燥的热被窝。这些对缺衣少食见怪不怪的步兵而言,生活在如此奢华的环境里实在是最明显的通敌和最严重的堕落。不过假如向他们提到维护者飞行员的话,他们的语调就会开始带上些许敬意了。大多数盟军士兵都有维护者如何帮助他们挺过绝命时刻的故事,而且这种致命的对地攻击机可拯救了不少人的性命。



苏联和日本的坦克手对维护者可以说是闻风丧胆。

[是的,我也很想问候这个飞机设计师全家- -!]


维护者指挥官受到步兵们如此尊敬并不出人意料——这种飞机唯一的设计目的就是通过消灭敌人来支援地面部队。垂直起降系统允许它们部署在紧临前线的前进基地中。(事实上,维护者飞行员大多数时间都部署在前方,很少有机会享受到步兵们抱怨的美好生活)此外,地面战斗的节奏要求这些飞行员马不停蹄的执行任务,除非他们连续作战数日直到筋疲力尽濒临崩溃,否则别想停下来。


一旦飞临目标,维护者将投掷军用飞机史上最强大最可怕的武器之一:BD-8“斗牛标枪”激光制导炸弹。飞机下部吊舱内的多光谱激光指示器会引导炸弹准确命中目标,且不受任何已知对抗措施的干扰。任何发现自己被“锁定”的目标,在被BD-8威力巨大之弹头炸飞前的时间已经不是屈指可数可以形容的了。

 

维护者的空军基地十分接近前线,飞行员们不用花多少时间就能抵达目标。


维护者的飞行员们深受步兵敬爱,有一些还颇具传奇色彩。比如“斗牛士“马科斯·德·拉·康塞普西翁的案例,他是马德里名门后裔,对于42步兵师3营那些身处困境的官兵们来说他也是位从天而降的英雄。可是,在227高地战役期间,他连续飞行了29小时,帮助击退了苏联装甲团的进攻,直到他被一架巡逻的米格机击落为止。他只身一人穿越了敌占区返回到3营地界。随后他拒绝了返回后方,反而加入了步兵,在其他维护者飞行员同伴的掩护下战斗了三天,直至最后一群镰刀蹂躏了他所在的位置。3营在这次突击中幸存了下来,这在很大程度上要归功于德·拉·康塞普西翁的努力。为了纪念他,现在3营指挥官的英勇奖章被称之为“斗牛士” 。今日,维护者支援轰炸机仍在军队中大量使用。


作战摘要:

战场侦察已经揭示了至少以下数点关于维护者的情报:


飞翔死神——盟军敌人所有的地面单位都对维护者充满恐惧,它是最有效的对地攻击机。它致命精确的激光瞄准系统能够确保武器命中目标,巨大的BD-8炸弹甚至可以轻易干掉最重型的装甲车辆。


一击脱离——维护者先进的激光瞄准系统甚至可以在飞机投弹完毕掉头离开后确保命中。再加上后中的装甲,使得维护者拥有极高的生存能力。


有勇有谋——尽管维护者身披坚甲,但它所执行的任务还是要面对来自敌人的各种威胁。当情况危急时,维护者的自动驾驶仪会启动紧急加力燃烧立即返回基地。这使得维护者可以攻击重兵把守的目标,然后在被反击火力击落前快速脱离。


可用升级——现在有些指挥官开始部署升级版的维护者。成批的高级航空技术赋予了这些飞机更多的装甲和更好的传感器。此外还有用于挂载第3枚BD-8的扩展炸弹挂架

 

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错