处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 游戏攻略 > 新闻内容
《红色警报3:起义》单位介绍:弓箭少女
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2009-2-18 来源:sina

处理 SSI 文件时出错
定位:防空/对地步兵
训练总部:北海道真宗弓道寺
所属国:日本
战场训练地点:帝国速成道场
信条:“迎接敌人的是我们的满弦弓”
配备:
>“空杀”二式巨弓
>充能保护手套
>多功能目镜
>提供最佳灵活性的轻身装甲
>激发忠心的作战准则


战地录影:
[万岁!继机枪>防空炮>导弹之后,是弓箭再度举起了这个系列越低能的武器防空越强的大旗!当然提醒还是要照例的,作秀的演示威力而已]


历史资料:
战争为旭日帝国带来了严重的人员伤亡,即便在帝国似乎已经胜券在握的那段时期也是如此。于是当帝国宏图大计中的某个特殊瑕疵被敌人们发现并加以利用时,这个岛国的领袖已经回天无力了。这个瑕疵,当然就是帝国过度依赖崭新、很大程度上是未经考验的防空科技:标新立异的双形态机器人武器和变形防御塔并没有像军事大臣所担保的那样展现出很高的对空效率,盟军和苏联则很快地给帝国的骄傲自大上了一课。因此,在第一支帝国弓箭少女师被认为具备实战价值的时候,国内外的人一致认为这只是白费力气而已。这种论调直至弓箭少女们在北海道海岸独力打下了一个前来执行侦察任务的盟军维护者支援轰炸机超级王牌中队之后才渐渐平息。


 
尽管她们出身卑微,弓箭少女们还是成了仍旧甘愿为帝国奋战的最热血、最熟练的战士中的一分子


弓箭少女们对损失和沮丧并不陌生,但她们的天性似乎都善于化悲愤为力量,即便在男同胞们那仿如无限的斗志都终在一次又一次的溃败中消失殆尽之后,弓箭少女的队伍还是不断壮大着,她们变得越来越有胆量去做一番事业……即便旭日帝国那天命所归的胜利在此时已经变为了不难想象的败局。问题就来了,为什么弓箭少女们在战局日落西山时选择披上戎装?

很简单的答案就是这些女子已经一无所有了。她们的丈夫、兄弟、朋友都已经在战争中死掉了,精英的火箭天使队伍又容不了她们,毕竟有年龄、出身、体力等一系列因素制约着。弓箭少女的成立,根据弓箭少女《行为举止准则》是这样的记述:一对闺中密友在被开除出火箭天使队伍之后,又拿着家传的弓箭回到北海道的训练总部,要把首领在射落天空。她们在地面上直接喊出了她们的意图——她们说,这是唯一的方法,让火箭天使们承认自己的傲慢与弱点。火箭天使的首领同意了这场决斗,在后面的拼杀中,两个女人死了:一个在死后还紧握着自己的弓箭,而另一个是重重摔到地上的天使。


弓箭少女手持的“空杀”二式巨弓不逊于其它任何一种对空武器


活下来的那名弓箭手虽然被免了恣意寻仇的罪,但还是违背了帝国的武士道德,所以被从火箭天使总部扔了出去。该女子从此发誓终生独身并把她有限的生命投入到无限的为国抗敌中去,并招徕全国各地志同道合的女性共图大业。[自立门户开创峨嵋派? ] 她凭自己的力量在北海道一个尤其多山的地方重建了一所倒塌的寺庙,然后开始收容其他女性办成了这家“真宗弓道寺”,女性们在这里接受多个月的箭术训练并保持着严格禁欲的生活方式。又过了一年左右的时间,帝国幕府才正式承认了这个团体,也就是这个时候弓箭少女们获得了她们标志性的武器和制服并被邀请成为帝国军正式的一分子。

那对于旭日帝国来说是很低声下气的时刻,不过到了现在,这种情况已经屡见不鲜了。弓箭少女们诚恳地接纳了幕府的建议,其实那时候不光是帝国,连敌人们都已经知道弓箭少女的大名了,她们早已在保卫帝国北部边境的一系列游击风格的埋伏战中证明了自己的实力。到了今天,弓箭少女们仍然为了纪念自己的所爱不惜一切代价地保卫着国土。


作战摘要:
战场侦察已经揭示了至少以下数点关于弓箭少女的情报:

小弓办大事——弓箭少女武器的传统外形是非常具欺骗性的,实际上它发射出去的与其说是箭还不如说是激光制导穿甲火箭还更像些。和坦克杀手的等离子切割炮又不同的是,少女们的巨弓可以有效对付步兵、飞机和其他轻装甲目标。 [这是在暗示坦克杀手混上她们就可以扫全图么……]

穿心刺骨雨——弓箭少女们受过训练使用特殊的充能弓箭,可以在半空分裂成狂风骤雨般的一片白热飞矛,这样一次散弹雨可以抹杀大群的步兵,不过对别的东西就没什么用处了。少女们发射这些较重的武器前必须短暂充能。

进楼有特“长”——由于今时的战争里头流行巷战,大多数现代步兵都受过在进驻建筑中作战的训练。弓箭少女们尤其深谙此道,她们在进驻时可以在比平时更远的距离外击落敌机。

专业多面手——虽然弓箭少女们可说是旭日帝国步兵力量中最全能的单位,他们和男兵相比在数量上还是处于劣势,所以部署代价较为高些。她们偏低的射速是另一个应该拉上其他步兵作战的理由。

【游久网(U9)责任编辑:Floating】

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错