处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 游戏攻略 > 新闻内容
《红色警戒3起义》单位介绍:冷冻军团兵
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2009-2-9 来源:pcgame.uuu9.com

处理 SSI 文件时出错

定位:高级对地步兵
训练总部:维也纳未来科技公司天气控制分部
战场训练地点:盟军新兵训练营
信条:“我们喊‘定住’的时候,我们就那个意思。”  [注:美国口语常用freeze(冻住)表达叫人不许动的意思,尤以警察使用频率为甚……]
配备:
>“霜寒”式冷冻炮 [注:这东西的造型跟RA2超时空军团兵的时空抹除炮根本是同一个东西呀]
>动力喷气包
>苔原护足
>X-1“本能”式单兵装甲
>布鲁克林-费尔牌赞助的太阳眼镜

战地录影:

 

 历史资料:
    虽然同盟国使用镇暴步兵师作为对抗苏联和旭日帝国的前线步兵把世人狠狠地雷了一番,但回过头来看,这一胆大心细的冒险决策确实为盟军取得战争胜利铺好了基石。镇暴队在面对敌人的粗暴攻击时表现出了顽强拼搏、恪守纪律的精神,正如他们的名字暗示的那样,在冲突中确保了平民的和平安定。于是,同盟国在饱受战争蹂躏的国家中获得了相对更高的群众好感。尽管有上面这些优点,凭镇暴队的装备面对苏联和帝国最凶狠的部队还是力不从心的,很多有心无力的勇士丢掉了性命,所以当同盟国携手阿姆斯特丹的防务承包商未来科技公司开展“军团兵”计划时,就某种意义来说,当时没有人感到惊奇,直到盟军的冷冻军团兵在他们的冷蓝色光芒中崭露头角……


    在他们得到量体定做的X-1“本能”式单兵装甲之前的几年中,这些被称为冷冻军团兵的人要经历一项极为严峻的考验,这个选拔项目模拟了盟军部队在与苏联作战时面对过的最最极端的天气条件,虽然军团兵的预选人都是欧美部队中体格最强壮的1%精英分子,这些人中也都只有2%能通过未来科技公司的机密训练项目。那些最终成为冷冻军团兵一分子的人展示的必然不仅仅是巅峰的体魄和敏捷,还需要有过硬的心理素质,未来科技公司宣称这是他们日后保卫同盟国和全世界自由的必备条件。而尽管“军团兵”计划的大多数情况都被视为军事机密严格保守,军团兵们在战场上华丽的首战告捷和个位数的伤亡率无疑让人非常看好。


冷冻军团兵
- 强大的高科技步兵单位
- 单兵护甲
- 主要武器叫做“冰冻”发射器,有点像火焰发射器,但不全是
- 次要技能叫做“震碎跳跃”,可以机动到不同海拔的地面,而且在落地的时候能震碎一定半径内的冰封单位
 
    要是“军团兵”计划及时完成的话,冷冻军团兵定然能够在之前的战争中大有作为。不过至少,现在这些人已经随时准备好保卫同盟国来之不易的和平
[注:现在的单位历史都是站在RA3战后的时间点来描述的]

    “军团兵”计划的一个吸引人之处是它“非暴力”的解决冲突方式,冷冻军团兵摈弃了一切传统武器而诉诸一款半固定式的“冷冻炮”,所用科技吸纳自未来科技公司自己的冷冻直升机设计,此装置能迅速吸收前方一个圆锥形区域里99%的热量,实质上就是令到周围的一切瞬间冰冻。这效果来得是如此突然,生命体会进入一个神志清醒但不能动弹的状态,方便把他们禁锢、收集起来,日后将其复活接受快速、公平的战争审讯。

    可以理解,冷冻军团兵的敌人们经常拒绝保持冷静。出于这个原因,他们的装甲要比任何现有单兵保护系统更能抵挡爆破性和震荡性的冲击波[译注:好冷的笑话……]——包括,未来科技公司的发言人特别指出,苏联那出了名硬的特斯拉装甲服。除此之外,X-1神经冲动装甲服[译注orz:很神经很冲动……]可以有效地提高穿戴者的生理反射,悖论地让他能比没穿这一身铁家伙的人跑得还快。同时,背后的喷气推进装置不仅吸收和散发热能,还可以利用这些热能来进行短距离飞行和多种战术机动。[再次译注orz:那装甲的名头Impulse在生物上指神经冲动、在物理上指推动力,所以同时涵盖了这装甲了两种机能] 未来科技公司坚决否认了在一次争议性事件中,一名苏联战士被从天而降的冷冻军团兵一脚跟蹬成了碎块的指责,并举证说战场条件从来都是不可预知的,而冷冻军团兵们已经有效挽回了数千条人命。无论如何,事件遭到大规模报道证明所有人的眼光都集中在了“军团兵”计划上,未来科技公司承诺将成为执法武器中的明日之星

作战摘要:
战场侦察已经揭示了至少以下数点关于冷冻军团兵的情报:

    冷冻武器——冷冻军团兵可以用冷冻炮让一整个班的敌人乖乖留在原地,这武器可以快速冰冻地面目标,下至无保护的步兵、上至一整个工厂或者装甲师。被冻住的物体无法移动且极端脆弱。

    竟是两栖——他们看上去到了水上就会像石头一样往下沉,但冷冻军团兵却能够溜冰一样横越水面。只需速冻他们脚下的水(感谢未来科技公司创新的苔原护足),冷冻军团兵便能在海面上也找到落脚之处。

    凌空一脚——冷冻军团兵背后的喷气推进装置中储存的热能可以用来进行短距离飞行和其他战术。由于他们装甲的质量,冷冻军团兵通常会狠狠地落地,并可以作近身作战之用。

    钱包空空——“军团兵”计划属于盟军和未来科技公司诸多合作项目之一,而账单却分摊到了申请使用这些精英特种部队的战地指挥官的头上。好在,少量冷冻军团兵就已经足以抵一个步兵排了。

【游久网(U9)责任编辑:Floating】

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错