处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 新闻资讯 > 新闻内容
《红色警戒3:起义时刻》宣布真人影片演出阵容
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2009-2-3 来源:sina

处理 SSI 文件时出错

  《红色警戒3:起义时刻》今天宣布了真人影片演出阵容,并且释出精采的游戏宣传影片。影片中包含旭日帝国超能力特种兵奥米茄百合子的个人战役,多种新单位登场,崭新的指挥官挑战模式以及新出场演员们的精采表现。

  除了原本深获玩家喜爱的盟军与苏联情报官GemmaAtkinson和IvanaMilicevic之外,资料片邀请到五位新的演员加入,包括在七龙珠电影中演出琪琪一角的JamieChung、越狱风云影集女主角JodiLynO’Keefe、澳洲影集邻居女主角HollyValance、银河飞将影集老牌演员MalcolmMcDowell与16次世界重量级摔角冠军RicFlair。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错