处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 新闻资讯 > 新闻内容
《红色警报3》人物介绍:指挥官希尔
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2009-2-3 来源:sina

处理 SSI 文件时出错

Ric Flair指挥官希尔
人物简介

Flair在《红色警报3:起义》中扮演盟军指挥官希尔,一位对当前战况很不满意的战场老兵,希尔通过身体力行改变了盟军部队。玩家将有机会在战场上挑战指挥官希尔,不过别担心,他既不会不战而败,也不会不骂而退的。

壁纸



1920×1200

1600×1200

1024×768

 

1920×1200

1600×1200

1024×768

  演员简介

  “天然小子”RicFlair[NatureBoy,比较有趣的是,RA3中盟军指挥官华伦·富勒扮演者RandyCouture外号是"theNatural"……]曾夺得16次世界冠军,被认为是职业摔交界最伟大的表演艺术家。作为36年的拳台老兵,Ric面对一连串过史上最强大的名字,从HulkHogan到DustyRhodes然后到SteveAustin最后到JohnCena[我一个也不认识,他在擂台上的造诣只有他擂台下传奇般的无耻可比。Ric于去年离开了擂台,当前正在全球出席各种活动和演讲。此外,他还是可口可乐和沃尔玛的代言人,还有许许多多的电视和电影计划。他在WrestleMania24退役战上所穿的著名长袍现在保存在华盛顿特区的史密森学会内。

  Ric是个专搞偷袭的、坐豪华加长轿车的、坐喷气式飞机的、不择手段的大坏蛋,Wooo!

  图片



 



玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错