处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 新闻资讯 > 新闻内容
《红色警报3:起义》GameSpot访谈——新战役,新细节
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2009-1-24 来源:sina

处理 SSI 文件时出错

GameSpot采访了前GameSpot大主编,现EALA小制作人,不会俄文的俄裔Greg Kasavin,透露了更多关于《红色警报3》单机资料片《起义》的细节。

GameSpot(以下简称GS):为什么要用一个新资料片重返《红色警报3》?在故事和游戏中还隐藏了什么秘密?

Greg Kasavin(以下简称GK):我们认为我们已经为《红色警报3》带来了许多伟大的单位和人物,而当前的新战役资料片可以让我们为粉丝们奉献一些更酷的惊喜。

《红色警报3:起义》给了我们一个机会实现一些稍后我们会提到的在原版游戏开发后期迸发出的有趣点子,当《红色警报3》完成后我们自然开始思考能够对游戏再做些什么。游戏上市后不久,我们的粉丝也在要求更多能带他们深入这个独特世界观的战役,比《红色警报3》现更多更夸张的新单位。原版游戏的三个战役展示了三条互不相同的平行时间线,他们互相冲突的结尾可以让我们在《起义》中用一些令人兴奋的新手段来延续和扩展《红色警报3》的故事。于是我们开始着手找回喜爱的角色,寻找可以推动剧情的新人,深入这个世界观背后的疯狂阵营。

GS:我们已经知道这个资料片拥有四个发生在《红色警报3》后的全新战役。他们背后有什么故事?

GK: 《起义》带来了四个新的迷你战役,其中的三个继续着三个阵营各自为政的传统。从时间上来说,它们发生在《红色警报3》盟军观点结束之后,遵循在平行世界中总是按着好人得胜的结局继续发展下去的法则。

剩下的那个战役则另人兴奋的聚焦在旭日帝国的超能力特种兵——尤莉子奥米伽身上,讲述她是如何变成一个这么惹是生非脾气暴躁仅仅用思维就能把航母大谢八块的MM的。尤莉子战役无论是用看的还是用玩的都与游戏的其他部分大不相同,我们相信玩家会喜欢换换这种清爽刺激的新口味的。


尤莉子罐头厂,一听尤莉子,两听尤莉子……还有个开罐了的尤莉子……

GS:其他还有什么扩展内容吗?比如,我们听说会有许多同时适用于合作战役和AI对战的新遭遇战地图?

GK:除了四个新战役外,我们还为传统的遭遇战添加了大约30张新地图。其中的大部分拥有新地形,像是雾霭缭绕的诡异欧洲村庄什么的。是的,我们在《红色警报3》通常亮丽鲜艳的世界之外加入了更多的变化。

此外还有指挥官挑战模式,包含50个通过剧情相连的独特挑战,其中一些与我们之前所做的完全不同。[征服者注:恩,《将军》那会还叫EA太平洋]举例来说,在某个特别的挑战中你要和一头比量产型更大更猛的新品种苏联战熊并肩作战。[征服者注:我似乎嗅到了《反击》的味道]这个模式能够带来30个小时粉丝们喜闻乐见的游戏时间。对于这条道路我们感到十分高兴。




GS:和我们说说指挥官挑战模式。它是否类似Xbox360版《命令与征服3》的那个挑战模式?

GK:指挥官挑战模式的灵感来源于《将军:绝命时刻》中的将军挑战模式。像那个模式一样,指挥官挑战模式中你需要对抗各种各样的鲜活角色,即有《红色警报3》中的老人也有新伙计。不过,指挥官挑战模式比我们之前类似的模式更庞大也更深入,50个不同的战场都有各自的技巧与规则。这是对游戏性的一大冲击,也非常适合《红色警报》世界的夸张和可玩性。

你在开始时只有有限的部队,但你的军火库会随着你完成不同的挑战而扩大。当然,完成一个挑战同时也会激活一个新挑战,你既可以用最快的手段通关,也可以在其中打怪练级追求最大最强的军队。这是一个很容易沉迷的模式,我们相信数量庞大的遭遇战爱好者一定会喜欢上这个模式的。

GS: 《红色警报3》里有很多奇异而又疯狂的单位,像是山寨变形金刚和电子海豚,斥候灵犬和飞天神熊之类怒火冲天的小动物。《起义》中会有什么新单位?它们如何工作——如何更好的结合各自阵营的策略?举些例子吧。

GK:我们认为《红色警报3》的玩家会对《起义》中那些独特而又强大的新单位欣喜若狂的。我们的最爱之一是操作旭日帝国的超巨堡垒,我们加入的最大最强的新单位。这个巨大的海星状要塞可以变形成大怪兽,漂浮在空中的凶恶大头能够从嘴巴里发射威力无比的光束武器。[征服者注:宇…宇宙大帝?当然是山寨版的…]这就补偿了旭日帝国缺乏重型空中单位的遗憾。


这个大脑袋就是超巨堡垒了,边上的应该是未变形形态

GS:当然,《起义》让玩家们有机会再次体验在《红色警报3》熟知和受人喜爱的内容,包含该系列标志性的真人过场电影。比如我们已知Gemma Atkinson[扮演盟军情报官伊娃•麦肯纳]和Ivana Milicevic[扮演苏联情报官达莎•费多洛维奇]会继续出演。还会有其他哪些演员登场?我们是否能期待一些非好莱坞的天才,比如德国演员Udo Kier[征服者注:《红色警报2》中尤里的扮演着]的登场呢?

GK:当然,没有真人过场那还叫什么《红色警报》。对于盟军和苏联来说,你仍旧会被Gemma Atkinson和Ivana Milicevic指使来指使去,她们还是和之前一样在游戏里扮演任务简报的角色。她们俩是社区里的宠儿[征服者注:恩……新潭雅太老了],我们很高兴能把她们请回来。

我们很快就会公布演员名单,但可以透露的是在战役和指挥官挑战模式中混杂有新老面孔。我很高兴《红色警报3》中的一些指挥官们能拥有更多的戏份,他们中的一些那可是相当的有趣啊。

GS:游戏的多人部分会有什么改进和新内容?有可能让合作战役的进入和运行更简化一点吗?

GK:当我们开始制作《红色警报3:起义》时,我们就决定制作一个纯粹的单机战役资料片,主要是因为我们的粉丝们要求更多的单人故事线、单位等等等等。《红色警报3》里提出的合作战役在粉丝和新玩家中都有很好的反响,我们认为这是对我们未来计划的一次成功实验。

另一个决定我们在《起义》中聚焦单人游戏的原因是,这样做能让我们在战役中实验更多不同的类型任务。比如,我们打算在《起义》制作的任务类型,特别是尤莉子任务,在合作战役中没法正常运行,而新单位则可以设计得更有趣,更强大的新单位将会专为离线游戏服务。

GS: 《起义》的PC版什么时候能够上架?会以某种形式发布到游戏机平台上吗?是像《凯恩之怒》那样单独发售还是会与原版打包成一个特别版?

GK: 《红色警报3:起义》将会以数字下载形式在三月发布。现在团队正集中精力制作PC版,我们正在全力以赴得为玩家献上一份物有所值的单机游戏。《起义》也是《命令与征服》系列中第一款单机资料片,也就是说你不需要原版《红色警报3》就能运行和享受《起义》。

GS:最后,对于《红色警报3:起义》你还想说些什么吗?

GK:对于《红色警报3:起义》来说,我们打算聚焦于用各种手段来提升《红色警报3》的单机体验,给玩家带来新鲜感,而新战役则会为玩家提供数十个小时的享受。我们真的等不及想看看玩家对于这些资料片诸如尤莉子战役和指挥官挑战模式之类独有特色的反应了。

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错