处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 游戏攻略 > 新闻内容
《红色警戒3》三大阵营指标性单位解密
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-11-27 来源:太平洋

处理 SSI 文件时出错

  《红色警戒3》三大阵营的实力解密,其中,盟军为西方国家组成联盟,团结捍卫自由世界人民,盟军与俄军缠斗数年,全靠坚定意志取得优势。 盟军存在日久,除了最为人所熟知的女英雄谭雅(Tanya)外,像维和步兵、激流ACV、冷冻直升机、幻影坦克、航空母舰、世纪轰炸机等经典武力,皆不容小觑。 可谓陆海空战力齐全,发展完备。

  盟军拥有可投掷众多炸弹的世纪轰炸机,还有可以将敌军坦克结冰、具有冷冻与缩小光线功能的冷冻直升机;至于幻影坦克可以主动式的伪装系统能让附近的部队全数隐形,航空母舰则可以发射断电飞弹,切断对手的电源供应,在短时间内对敌方造成重创。

  游戏中,俄军阵营为极权政体,其诡计多端的领袖自以为是地尝试透过由征召兵及未经训练的莽夫组成的大军,建构一个全球化的共产主义国度。 俄军最大的特色在于整体建造速度较其他阵营为快,无论恐怖机器人、镰刀机甲、战熊、铁锤坦克、天启坦克、基洛夫飞船、无畏战舰等攻守兼备的武力,在战场上的表现都让人刮目相看;其中,镰刀机甲可以弹跳方式来躲避坦克车,但有弹跳冷却时间限制,它专克步兵,以特殊的弹跳攻击对敌方创下大范围的伤害,牛蛙载具则是运输军队不可或缺的利器,它可以运送步兵、熊、工程师等,将部队快速弹射至定点,基洛夫飞船具有强大的空袭武力,虽然行进速度慢,但游戏增加它的第二能力为燃烧瓦斯,可以加快行进速度,如何在速度与耐用度间取得平衡端看你的智慧。

  另一势力升阳帝国则是坚守传统并采用未来科技的古老国度,他们敬爱的天皇芳朗决定运用超强火力,教教世人什么是礼貌,没有建造范围的升阳帝国,拥有最多样化的两栖战力。 多款华丽的战斗机器人是最大的特色。 代表性武力包括帝国武士、坦克杀手、迅雷运输载具、机甲天狗、鬼王、将军战舰,与英雄单位百合子。

  像坦克杀手可以钻至地底下,等到坦克方向改变后,就发动攻击,但他钻至地底下时是完全不能发动攻击的;机甲天狗则让人有「变形金刚」的第一印象,它具有陆空两栖的战斗实力,但变形需要时间;鬼王为升阳帝国体型最庞大的机器人,除了体型优势外,也具备高人一等的破坏威力,它具有雷射光束、冲撞等功能;英雄单位百合子具有强大的心灵控制力量。

红色警戒3

【优久网(U9)责任编辑:Floating】


昨日编辑推荐

魔兽RPG最新地图推荐

高达SEED〓革命的旋律V1.1B

巫妖王之怒

苍天哥最新视频:牛B电视台专访巫妖王
巫妖王之怒:死亡骑士基本常识扫盲
巫妖王之怒:3.0.4圣骑士单体嘲讽

魔兽DotA

[DotA美眉]来问我吧!优久DotA美眉等你来采访
[视频]Dota Allstars 6.57b之先知的大作战
[新闻]MYM为DH比赛火速招募强力枪手PlaymatE

魔兽RPG

《信长野望》U9论坛版主柠檬制作解说视频
《LT3C全明星》挑战地狱的修罗 鬼武者的成长之路

星际争霸II

[玩家] zerg皇后归来之—大破机械化
[韩流] 韩国职业联赛将继续使用1.15.3版本

暗黑破坏神3

暴雪公开征集暗黑3玩家提问
暗黑破坏神背景连环漫画册欣赏-避难所传说

单机游戏

蝙蝠Boss登场!《生化危机5》最新画面
《红色警戒3》三方的重型火炮使用报告之v4篇
《镜之边缘》主题曲MV
《极品飞车12》画面设置全解析

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错